ステーキのあさくま STEAK&HAMBURG

Career/キャリア

キャリアプラン

「店長職」は通過点のひとつです。
店舗で2年~3年程度学んだら、次はあなたのやりたい仕事にチャレンジしてください。
自分の希望する職種に立候補することができます。

店舗勤務
入社後は、最初店舗勤務からスタートします。
店舗ではフロア業務、キッチン業務など
基礎的な業務を実践・経験します。
副店長
フロア・キッチン業務習得後は時間帯リーダー、副店長と昇格し、店舗運営に携わります。店長になるための知識やスキルを身に付けていきます。
店長
店舗運営・店舗スタッフ育成
「店長育成研修」を受講し、店長になるための店長試験にチャレンジします。店長レベルの実力を身に付けた後は店長としてマネジメント業務を経験します。
エリアマネージャー
・複数店舗の統括
・店長育成
 
本部
・販売促進・店舗開発・商品開発・人材育成・海外出店・バイヤー・広報・人事・経理・情報システム

その後は本部の専門職に立候補したり、マネージャー育成研修を受講してキャリアアップを目指します。