ステーキのあさくま
食を通じて「よろこび」をご提供・追求し続けます。
電話: 0120-238-035
受付時間 9:00~17:00(土日祝日を除く)
積極的な出店、豊富なポジション、飲食業界で長く働きたい方に“おいしい”環境です。
家族が安心して美味しい料理を楽しめるお店として、長年愛されてきた『ステーキのあさくま』。
業績は好調で、2011~2015年まで増収増益を達成!!
今期来期(2016、2017年)中に新規店舗100店、株式上場、海外進出を目指します!
職種名 | 店舗スタッフ、本部スタッフ、 将来の幹部(店長・エリアマネージャー・本部マネジャー)候補 |
---|---|
仕事内容 | 入社後は店舗にてフロアー、キッチンオペレーションを学んでいただき、新人のスタッフ(アルバイト・パートさん)への指導を行います。 日常のオペレーションやスタッフさんへの指導・教育を通じて、店舗全体の運営をしっかり身につけます。 店舗リーダーとしての自覚をもってマネージメントスキルを向上させ、副店長→店長→エリアマネージャー→幹部というキャリアパスを進んでいきましょう。 |
応募資格 | ◇理系大学院・学部生、文系大学院・学部生、・短大生、専門学校生、既卒者 ◇2017年3月卒業見込みの方(学部、学科不問) ◇既卒3年以内のかた ◇日本語能力試験N1レベルの留学生(資格不問) |
募集人数 | 40名 |
採用実績 | 学校 札幌大学、早稲田大学、慶應義塾大学、駒沢大学、東洋大学、専修大学、帝京大学、東京工科大学、東京都市大学、流通経済大学、横浜市立大学、南山大学、中部大学、名城大学、日本福祉大学、名古屋商科大学、城西国際大学、名古屋経済大学、愛知大学、愛知工業大学、星城大学、愛知学院大学、名古屋学院大学、名古屋女子大学、三重大学、岐阜経済大学、大阪経済大学、福岡大学、九州共立大学 高専・専門・短大 環境学園専門学校、西武文理大学付属調理師専門学校、横浜調理師専門学校 採用人数: 2016年 15名 / 2015年 17名 / 2014年 14名 |
選考フロー:①〜③の計3回。履歴書提出は②でお願いします。人物重視で選考します。
内定までの日数:約1ヶ月
提出書類:
◇二次選考時:履歴書(写真付)
◇入社承諾時:健康診断書、成績証明書、卒業見込証明書
待遇 | 初任給 ◇月給 217,000円 ※学歴問わず初任給はすべて一律です |
---|---|
諸手当 | ◇通勤手当 上限3万円 ◇時間外手当 ◇深夜手当 ◇休日出勤手当 ◇住宅手当 ◇役職手当 |
昇給 | 年1回 |
賞与 | 年2回(8月、12月) |
休日休暇 | 月6回(交代制)、年次有給休暇 |
福利厚生・社内制度 | 社会保険完備、健康診断、慶弔見舞金、従業員割引、制服貸与、車通勤OK・駐車場完備、まかない制度 |
待遇の特徴 | ◇実力主義の給与体系と評価制度 ◇幹部候補生を早期に育成(女性幹部候補バックアップ) ◇定年後も同条件で就労可能 ◇独立・起業支援制度 ◇無期限の産休有休制度 |
勤務地 | 茨城、群馬、栃木、埼玉、千葉、神奈川、東京、岐阜、静岡、愛知、三重 |
勤務時間 | 10:00-22:00の内8時間(シフト制) ※店舗により勤務時間帯が変わります |
研修制度 | ◇サービスマイスター研修(ホールのプロを目指す) ◇キッチンマイスター研修(調理のプロを目指す) ◇階層別研修 ◇あさくま道場 |